台灣區預拌混凝土工業同業公會 -- 德欣先進(股)公司
正在加載......
 
 
首頁 加入最愛 聯絡我們
 
網站服務列表
無標題文件

縣市別 :
關鍵字
 
最後更新 : 11/13/2018


德欣先進(股)公司    首頁 > 會員名錄 > 中部地區 > 雲林縣
 
 

德欣先進股份有限公司創立於1973年,早期生產香蕉防腐支柱。1979年開始生產各項預力水泥電桿、基樁,供應台灣電力公司與中華電信局所需。1996年更大量投入台灣西部離島工業區台塑工程;更以其技術能力投資海外市場,成立德欣企業菲律賓公司。
三十年來德欣先進承蒙全體員工同心協力,在相關領域提供給客戶最新產品及最佳服務,並以其寶貴經驗不斷累積在企業體上完成企業再造的蛻變。
優良卓越的技術和經營策略是企業成功的先決條件。良好的經營與管理,不斷創新與改進,以最高的服務水準為業主製造最好的工程品質。
建設是社會繁榮的根基,德欣先進股份有限公司不僅堅守本業更創新求變。擁有卓越的商譽與市場佳績,更以策略聯盟的方式,全方位整合基礎建設資源,多角化經營為企業打造更好遠景,也積極投入社會地方公益,為社會進一份責任。
時代在變、潮流在變,德欣先進股份有限公司從早期的德欣企業股份有限公司生產防腐菇舍、香蕉防腐支柱,各種建築材料、防腐加工和各種水泥製品,如生產電力公司、電信局所需各種規格預力水泥電桿、預力基樁等。全體員工同心協力,畢路襤褸始有今日。
為符合社會與企業體快速成長和創業多角化經營的理念,先後又有多種企業成立,從木竹材防腐、預力水泥電桿、基樁、人孔、手孔、配電工程、預拌混凝土、國外投資、高鐵預鑄胸牆、電纜槽、槽溝蓋板、預力軌枕、捷運軌枕等。
德欣先進除對本身企業體投入心血外,更本著取之社會用之社會的心,對於地方除作好敦親睦鄰工作,更致力於地方公益,對於地方和學校團體舉辦各種活動予以熱力支持。
開源節流與不斷創新研發,人性化企業管理,不以現況為滿足,追求永續經營是德欣進股份有限公司經營者的目標。

   
 
 
 
 
 
 
 
 

預力水泥電桿、基樁、人,手孔、水泥枕木、胸牆,環片、電纜槽,槽蓋板

 

 

 

會員編號 : 2090 會員名稱 : 德欣先進股份有限公司
屆期 : 12 公司電話 : (05)5512856
公司傳真 : (05)5516561 縣市別 : 雲林縣市/
公司地址 : 雲林縣斗六市萬年路700號 代表姓名A : 賴景正
現任職務A : 協理 代表姓名B : 張谷欽
現任職務B : 副總經理

台灣區預拌混凝土工業同業公會
會址:22069新北市板橋區三民路2段37號13樓
電話:02-29619498 傳真:02-29616930
http://www.trmc.org.tw/ E-Mail:service@trmc.org.tw